3 formas de aperfeiçoar o inglês nos EUA(e ainda ser pago para isto!)

20 de abril de 2012 | Postado por Marina em EUA

Aperfeiçoar ou aprender um novo idioma no exterior pode ser um investimento alto, mas e se você combinar com um trabalho? Ah, aí as coisas mudam!

Algumas vantagens de trabalhar temporariamente nos EUA:

Adquirir experiência internacional a um custo econômico;

Conhecer e vivenciar a cultura americana, da forma que um turista não conheceria;

Tornar o seu currículo mais competitivo;

Trabalhar no exterior em posição básica demonstra flexibilidade.

1) Trabalhe como Au Pair:

Intercâmbio cultural e trabalho remunerado, regularizado pelo governo americano, para jovens de 18 a 26 anos, onde a estudante vai morar com uma família americana, e fazer o papel da irmã mais velha, que cuida das crianças enquanto os pais estão trabalhando.

Duração de 12 meses com possibilidade de extensão por mais 6 ou 12 meses;

Rotina de trabalho de 45hs por semana e consiste no seguinte: Levar e buscar na escola; passeios, atividades recreativas; alimentação e higiene das crianças

Benefícios:

Remuneração de US$ 195,00 por semana; Bolsa de estudo de até US$ 500 por ano; 1 ½ dia de descanso por semana (um final de semana inteiro por mês);2 semanas de férias remuneradas;Assistência médica internacional;Workshop de 5 dias em New Jersey (incluso: alimentação e acomodação); Passagem aérea de ida e volta (saída / retorno de São Paulo);

Pré-requisitos:

Ter idade de 18 a 26 anos; Nível de inglês Intermediário;Disponibilidades de permanência de 12 meses; Ser uma candidata do sexo feminino; Ter 100 horas de experiência com crianças (no mínimo);arteira de motorista; Segundo grau completo

Valor do Investimento :a partir de USD 590

Como se inscrever? Aqui!  

2) Seja um Cast Member trabalhando na Disney, em Orlando.

Imagina só passar as férias na Disney e ainda ganhar por isso. Agora pense na idéia de trabalhar e se divertir ao mesmo tempo, num ótimo ensaio do que pode ser o seu futuro profissional. O Disney International College Program é um intercâmbio de trabalho remunerado no qual você tem a oportunidade de fazer parte do impecável elenco do Walt Disney World® Resorts, na Flórida. Sob a batuta de Mickey & cia, sua rotina vai do batente à Magia num piscar de olhos. Naturalmente, dia após dia, você ganha noções de hotelaria, gastronomia, relações internacionais e administração de empresas pelo complexo de Lake Buena Vista, e, de quebra, aprimora ainda mais o seu inglês convivendo com jovens de vários países.

Pré-requisitos:

-Ter no mínimo 18 anos de idade até 01 de Agosto de 2012;
– Falar inglês fluente;
– Ser estudante universitário regularmente matriculado em curso reconhecido pelo MEC e com duração mínima de quatro anos;
– Estar cursando entre o segundo e o penúltimo período acadêmico;
– Disponibilidade para iniciar e completar o programa (geralmente de meados de novembro ao final de janeiro e começo de março do ano seguinte);
– Ter situação financeira para custear o bilhete aéreo de ida e volta + seguro médico internacional e despesas de visto;
– Estar apto a morar com participantes de diferentes países e culturas;
– Fazer o seu cadastro para o processo de seleção de 2012 e comparecer às palestras e entrevistas com o STB e com a equipe Disney;
– Ser extrovertido, alegre e flexível;
– Ter participado no máximo uma vez do J1 Summer Work and Travel no Walt Disney World Resort

 A acomodação dos participantes é no próprio complexo da Disney e, o pagamento é deduzido do contra-cheque. O transporte para o trabalho é gratuito e a alimentação fica por conta do participante.

As palestras deste ano serão em São Paulo, BH e RJ! Para se inscrever acesse aqui:

4)  Faça um Experience Work: Trabalhe em um hotel, resort , estação de esqui ou restaurante nos EUA

Trabalho de 3 ou 4 meses nos Estados Unidos voltado para estudantes universitários com idade entre 18 e 28 anos e nível de inglês intermediárioA Carga horária de trabalho varia entre 20 e 40 horas, porém em função de situações climáticas e econômicas, as horas podem oscilar.A media salarial durante o programa ficara entre US$ 7,25 a US$ 12,00 por hora, variando conforme empregador e função. As funções que oferecem gorjeta a remuneração fixa costuma ser menor, pois as gorjetas complementam o salário(Alguns estabelecimentos oferecem bônus por hora extra).

Acomodação: E uma responsabilidade do participante providenciar sua acomodação. O empregador ou a organização americana poderão indicar uma acomodação mais conveniente. Os custos são de responsabilidade do participante e variam de acordo com a localidade. Considere um mínimo de US$350,00 por mês. Normalmente, as acomodações são em hotéis/albergues simples da região, alojamento para funcionários ou residências. Em muitos casos você poderá dividir o quarto com colegas.

Refeições e Transporte: São pagos pelo estudante e o custo varia de acordo com seus hábitos e necessidades. Em alguns casos, o empregador poderá oferecer descontos

Valor: A partir de USD 1700, Mais informações aqui: 

Como todos estes programas exigem um visto de trabalho (J1) além do tempo de trabalho, os participantes tem direito a mais 30 dias de Grace period (férias para viajar) nos EUA!

Bjs e até a próxima viagem!

Marina.

 

  1. Oi Marina, ótimo blog, adorei! Tenho mais uma quarta dica: trabalhar em cruzeiro! Eu fiz isso e é incrível – nem precisa de visto porque o cruzeiro está em alto mar. As maiores empresas são Princess Cruises e Royal Caribbean. Boa sorte a todos!
    Frank


  2. Oi Frank! tudo bem?! Obrigada pela sua mensagem! Ótima dica Frank, esta opção também é excelente! 🙂 Abs! Marina


  3. NOSSA, amei esse blog!!! Tá super me ajudando a saber em que país eu quero ir, e como eu posso me sustentar lá! 🙂


  4. Oi Jade! tudo bem?! Obrigada pela sua mensagem! 🙂 bjs


  5. Olá Marina! Estudo Bach. em Matemática na Federal, 2ª período e durante essas férias de julho, eu pretendia fazer uma viajem aos EUA passando por Washington e NY, consegui os visto de turista, mas ando pensando muito em fazer um intercâmbio, acho que seria mais produtivo. Gostaria de aperfeiçoar meu inglês, e também trabalhar para ganhar meu dinheirinho. Qual dos programas você me sugere?


  6. Olá Amanda! tudo brm? Você pode fazer um programa de férias “vacation english” em um curso de idioma com o visto de turista. A carga horária máxima é de 3h por dia. Caso deseja uma carga horária maior, precisará solicitar o visto de estudo. Se quiser receber um orçamento do STB para curso, acomodação, passagem e assistência médica, pode enviar um e-mail para recife@stb.com.br informando a sua cidade de preferência e data de embarque! Bjs Marina.


  7. eu ana gostaria de ir para o canada para morar la e estudar


  8. Eu gostaria de saber se há algum programa de estágio/trabalho remunerado nos EUA ou Canadá para adolescentes de 15 anos. Fiz 15 anos esse mês (agosto de 2012), falo inglês fluente e já fiz intercâmbio de estudo para o Canadá.

    Obrigada


  9. Oi Heloísa! tudo bom!? Até onde sei (também por questões legais), os programas de trabalho no exterior exigem uma idade mínima de 18 anos! 🙂 bjs


  10. Oi Marina tudo bem?
    Vou me formar na universidade este ano e gostaria de saber se tem alguma opção de trabalho nos EUA para pessoas que já estão formadas.
    Obrigada =)


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *